Привыкайте к хорошему...

Привыкайте к хорошему, люди,
Привыкайте здесь и сейчас
И не думайте, что после будет,
Будьте счастливы в этот час!
Каждый день проживая, старайтесь
Мысли добрые миру послать.               
Жизнь свою принимайте как счастье,
Как возможность себя познать.
Нет проблем у людей на планете,
Все проблемы лишь в голове…
Когда станете думать, как дети* –            
Возродится рай на Земле!               

21.10.2015



* Дети не думают о прошлом или о будущем, они живут в настоящем и получают удовольствие от всего, что их окружает.


Рецензии