К себе самой с душою налегке

К себе самой с душою налегке
прийти и перестать гадать по звездам.
И кто их разберет, наяву или во сне
в какой незваный срок я им свое воздам.
Но знаю точно - не отдам
печали долгих дней, разлуку и любовь,
что делает меня сильней.
И пусть года летят, как птицы на закат,
я это не предам, как и много лет назад.


Рецензии