Правда жизни

Правда жизни, она такова.
Мы на Земле живём, не без греха,
Дано так человеку жить.....
Смеяться, ошибаться, радоваться и тужить.

Живём с открытою душою, для людей.
Кто-то с добром вхожь, а кто-то как злодей.
Войдёт с улыбкой льстивой на устах.
Присмотришься там лёд, нет радости в глазах.

И прежде чем кому-то душу открывать,
Подумайте, а стоит всех в неё впускать?

20 07 2016 год.


Рецензии