Смелость и отвага

Побояться, может каждый,
Только, надо бы спросить,
Сильным быть и быть отважным,
Как же это получить?

Одолея страх по жизни,
Надо крепко представлять,
И иметь на сердце мысли,
Чтобы их не потерять.

Быть не много сумашедшим,
Приключения искать,
И не быть в себе померкшим,
Храбрость, волю подавать.

Лезть в огонь, а может в воду,
Жертвовать своей судьбой,
Очень важно быть достоиным,
Быть всегда самим собой.

24 июля 2016 год


Рецензии