Звезды сияние и свет

Звезды сияние и свет
На тёмной сини небосвода,
На протяженье многих лет
Не меркнет для народа.
И светит над землёй
Небесной вотчины Светило,
Грех поедающим огнём
И благодати силой.
И для души сей Божий дар
Великое приобретение
Надежда, вера и любовь
И Господа спасение,
Начало Божьего  пути
И восхожденье к Богу,
Где среди множества дорог
Для каждого своя дорога.


Рецензии