Любви происхожденье неземное

Любви происхожденье неземное
В ней сила бесконечного Творца,
Создавшего  по слову
Людей, цветы и облака.
И всё что окружает землю,
И под и на,
Творцу принадлежит Вселенной
И Им утверждено в века.
Без ведома Его ничто не совершится
Ни в малом, ни большом,
Никто для жизни не родится
И не умрёт никто.


Рецензии