На благо, всё, что в жизни происходит

На благо, всё, что в жизни происходит
И время лечит и надежду подаёт,
Терпенье в сердце сеет
И благодатью в нём  живёт.
Все неудачи  наши и переживания
Как ветром нанесённый сор,
Метлой слезы и покаяния
Бог выметает вон.
Дух Божий заселяя в сердце
Нетленной радостью, неся покой
Гоня беспечность
И смерти бесконечный сон,
На благо, оборачивая беды
И неуспех в мирских делах
Господь благословляет чрево
Присутствием Святого Духа в нас.


Рецензии