Рикошет

Нестандартные моменты
Разрывают в клочья скуку..
Это очень вирулентно,
Так смотреть в глаза друг другу!

Это как-то слишком просто,
Хоть и сложно в самом деле...
Мне для творческого роста
Надо много дрожи в теле.

Взгляд как выстрел. Рикошетом
Зацепило за грудиной...
Да... Пожалуй, этим летом
Мне не встретиться с рутиной...


Рецензии