Видно сорт с чурбу не тот

      За окном давным давно!
      С одиночье -  деревце..
      И не с вишнями оно..,
      Вряд ли в то - поверится.

      Видно сорт с чурбу не тот,
      Из далёка семечко;
      Дел с пыхтель - не в проворот,
      Не для брэков времечко.

      Русь полощет в ветерьё!
      Бестолочь,
                да рвачество..
      С срам такое - бытиё
      В боль щемит по качество.

          Ля-Фа-Рэ (6:20)
           Л.А.Ф.
          24.07.16.
      


Рецензии