Небеса

Небес лазурных ширь и глубина -
В глазах твоих бездонных отражение!
И темень шёлковых волос твоих видна,
Что пахнут розой... так на поражение...
Ты - океан всей доброты из сказки,
Что в книгах Барда Бидля я читал...
Ты ярким светом насыщаешь краски
Для тех, кто радость тишине предпочитал...
И сколько бы вокруг тебе не льстили,
Ты выбираешь искренность тропой!
И нет прекраснее улыбки в этом мире,
На белом свете нет иной такой...


Рецензии