Кто рядом..

Порою нужно ошибаться
и спотыкаться в темноте..
Срывая маски Жизнь покажет
Кто-рядом,сбоку и в хвосте...

Один плечо подставит резко,
подхватит кисть,толкнет легко..
А третий будет лишь с прицелом
бить вам по- снайперски в лицо.


Рецензии