Без ритуалов

Как волк играется с волчицей,
Как в брачном танце кружатся птицы,
Как яркой краской сияют рыбы,
Мы точно так же с тобой могли бы
Сойтись в прекраснейшем ритуале.
Но мы секунды терять не стали
И лишь закрылись за нами двери,
Сплелись мы, сами себе не веря,
Без песен, танцев и без прелюдий.
Страстней чем звери бывают люди.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Алла Корнилова   24.07.2016 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   24.07.2016 11:40   Заявить о нарушении