Руки

Не знаю,кто то усмехнется..
но эти руки мне милей..
и трогают до дрожи сердце..
прожилки,вены матерей...

Баюкали,стирали,мыли,
готовили всегда стряпню..
Крестили,землю удобряли
и погребали всю родню..

Устало уронила руки,
их нежность,силу знаю я..
Целуйте матерей вы руки
пока она ещё -жива...


Рецензии