Время Познания

Когда мой крепкий, сладкий и спокойный сон
Закроет прочно двери в заботы суетного дня,
То снова, объятый Им со всех сторон,
Взлечу, как прежде, в Мир Звездного, Вселенского Огня!


В котором - Его Добрый и Радушный Свет
Подарит мне Возвышенные Дали Бытия
И где смогу на  в с е  Вопросы получить Ответ,
Освободившись, наконец, от пут людского Забытья!


И отчего, покорный раб земных координат,
Сумею полететь туда, куда бы ни упал мой взор,
Так что, отныне, между мной и Ими уже не будет никаких преград,
И благодаря Кому, и до границ Вселенной, расширю Кругозор!


МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,


24 июля 2016 года, воскресенье, 2 ч. 26 м. - 5 ч. 11 м., г. Москва


Рецензии