Гимн Женщине

Я женщин всей планеты воспеваю
За их великие и славные дела!
Кто лучше их? Поверьте,я не знаю
И шлю им добрые ,душевные слова.
В долгу мы неоплатном перед вами!
И слово первое,что я сказать могу,
То слово нежное и ласковое -"Мама"!
Его в своём я сердце берегу.
Без женщин, кто мы в этом бренном мире?
Без рук их и сердец, что вечно горячи!
Пусть даже Солнца- шар,теплом неудержимый,
С любовью дарит вешние лучи!


Рецензии
Мама это святое имя для каждого живущего,особенно для настоящих мужчин.
С уважением:

Иван Плетухин   08.06.2017 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.