Триста лет а может быть и больше мы храним историю

Триста лет,
А, может быть, и больше
Мы храним историю свою…
Кто-то воевал за память Польши,
Кто-то жил со шведами в раю,
Кто-то жёг сибирские просторы,
Кто-то в горы пушки поднимал…
Мы, конечно, вспомним, но не скоро…
Тот, кто дал,
Тот всё обратно взял.
И улыбка этот мир накрыла
И спасти от злобы не смогла…
Что же это с нами всё же было?
А была ль любовь у нас?
Была…


Рецензии