Я щи зелёные варю...

Я  щи  зелёные  варю,
Капусту,  морковь  и  картофель  в  них  крошу.
И  лишь  в  конце  приправлю  зеленью
                и  добрыми  словами,
Чтоб  счастьем  жизнь  была  полна
                и  добрыми  делами.

В  красивые  тарелки  разолью,
Варёное  яйцо,  сметану  положу
И  приглашу  за  стол  вас  сесть,
И  суп  мой  с  аппетитом  съесть.

20.07.16.            


Рецензии