Стараемся..

Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.

Стараемся всем угодить,
стараемся всех убедить..

Как часто в угоду другим..
"Нет" мы себе говорим...

"Да",-говорим сгоряча,
и жалкую долю влача...

Мы вспоминаем мечты,
что не сбылись,просто ты..

Старался всегда-угодить,
себя же при этом-забыв!


Рецензии