Творятся войны во имя Бога

Творятся войны во имя Бога,-
но войны Богу не нужны,-
творятся бесчинства во имя его же,-
как низко пали мы!
он нам завещал любовь и добро,
кротость и смирение,-
и не понимают люди того,-
что у сатаны на нас свое рвение!
а войны идут,и идут без конца,-
и нет им конца!
но молятся эти проклятущие,-
что все войны во имя ОТЦА!!!!!


Рецензии