Сплошное сочетание НЕ...

Такой ты,сложносочиненный,
Иль просто это всё-"понты",
И ни в кого ты не влюбленный,
На дне души одни мечты..

На людях-просто "круть без верха",
А сам с собой-лежишь на дне,
Моя надежда белым стерхом,
Кружит,отчаявшись,во мне..

И ты,как жалящий терновник,
Не подпускающий извне,
Ты и не друг,и не любовник
Сплошное сочетание"НЕ"...

Горишь огнем неугасимым,
Но очень глубоко внутри,
И часто просто некрасивы,
Слова и помыслы твои..

Но есть надежда достучаться,
Достать до сердца и ума,
И я не буду волноваться,
Хоть,даже, уколюсь слегка..

Шипы остры,но я упряма,
И раздирая руки в кровь,
Я не ищу в тебе изъяны,
Надеюсь лишь найти ....любовь..
экспромт


Рецензии
Здорово!!! Удачных поисков верных путей!!!

Дрюнь Куул   24.07.2016 08:22     Заявить о нарушении