Я верю, что это - счастливый билет

Я верю, что это – счастливый билет,
Я верю, что жизнь разберётся, подскажет,
Я верю, что добрый останется след
От мыслей, поступков, от жизни всей нашей.

Я верю: другого билета здесь нет,
Тоска о своём переполнила душу,
Диктуя стихи, душу рвёт в тишине.
Я верю, что жить, как ни сложно, но нужно.

Я верю, что встреча – сильней всех разлук,
Что наши слова – лишь прелюдия к встрече.
А жизнь без тебя – тяжелейший недуг,
Но встреча с тобою недуг тот излечит.


Рецензии