Вдохновение...

Откуда к нам приходит вдохновенье,
В каких краях неведомых живёт?
Лишь вдохновившись, пишем сочиненья,
Оно нам пищу для стихов даёт.

Любовью часто к Музе вдохновившись,
Мы в строках лиры пишем о любви.
В стихах  своих душою всем открывшись,
Поём мы рифмой, словно соловьи.

Бывает, прочитав чужие строки,
И проникаясь к ним своей душой,
В мир выпустив душевные потоки,
Творим сонеты чудною строфой.

Природою мы часто вдохновляясь,
Пейзажи рисуем неустанно.
В молитвах - Богу слогом поклоняясь,
Ведь слово Божье было изначально!

Откуда к нам приходит вдохновенье?...


Рецензии