Мысли

Учения стран США и НАТО в Чёрном море
Теперь проходят близ былых границ СССР.
Грядёт для новостран СССР большое горе:
Прыжок-захват уже готовит НАТО-зверь!

А это значит будут там "свои" бомбёжки
И, отработанный на Югославии, раздел ...
(Печальна участь юной сочной кабарожки,
Когда какой-то хищник её мяса захотел!)

Я думаю, что хищника одно лишь остановит:
Пролитие своей большой какой-то крови ...

                24.07.16

               


Рецензии
Я словесам политиков давно уже не верю,
Но верю (очень!) в аппетиты НАТО-зверя ...

Анатолий Токаренко   24.07.2016 09:58     Заявить о нарушении