О себе

А я всегда хотела быть лучом:
Слепить и отражаться от зеркал
И тонки лазерным пучком
Пронзать сердец чужих металл.

А я хотела быть огнём,
Чтоб за собой сжигать мосты,
И греть январским сизым днём
До боли милые черты.

Я так хотела быть водой
И падать сверху в никуда,
Солёно-приторной слезой
С душою слиться навсегда.

...............Но....................

Я не хотела быть нулём,
По сути точкой в небытие,
Пустым потерянным числом.
Всегда самой и по себе.

Теперь одна, сама, пуста
Бреду по жизни в темноте.
Вы выпили меня до дна.
Вы думали лишь о себе.


Рецензии