Артистов выбираем мы...

Артистов выбираем мы,
Лишь мы им делаем карьеру.
Пускай хоть сотню раз волхвы
Подскажут, как сыграть премьеру.

Им всё равно не угадать
Моё и ваше настроение,
Кому любовь свою отдать,
Какое погубить творение.

Всё в наших зиждется руках,
В овациях, аплодисментах.
Взлёт на вершину или крах
В неадекватности момента.

За рампой зал их и успех,
Заветы мастеров и зритель,
Который благородней всех,
Надёжный друг и повелитель.


Рецензии
Да не жалко.
Русские не любят особо лицедействовать...
Кто-то же должен развлекать рабов.
Пусть это будут рабовладельцы...

Потомок Хазар   24.07.2016 06:49     Заявить о нарушении