Со мной живёт душа живая

Со мной живёт душа живая,
Обычный серый макропод…
Я с ним ночами оживаю,
Он мне желание даёт
И сон
И силы
И надежду
И страх, что рыбы не живут
Так долго,
Как считали прежде
И как все любящие ждут…


Рецензии