Тайны леса

Ах, какие тайны лес хранит,
Бережет и тщательно скрывает,
Как чудесно птахами звенит
И ни злым, ни скучным не бывает!

Он - живой, он сердцем чует зло
И вернет тебе его по кругу...
И считай, что очень повезло,
Коль войдешь в него, как входят к другу.

Но ему приходится хитрить,
Открываясь путнику не сразу,
Чтобы тайн богатство сохранить,
Уберечь и скрыть от злого глаза.


Рецензии