Проходит все... Часть II

Спокойно  море.  Не  штормит.
Лишь  над притихшими волнами
парящих  чаек   слышен  крик.
Ушли   обиды,   позабыты  ссоры.
И вновь, как  прежде,  разговоры
о  том,  о  сем...     И   ни  о  чем.
Исчезли  стены,  рухнули  заборы,
что  воздвигали  мы...    Вдвоем.

Наверно...  Стали  мы мудрее.
Теперь не рубишь  ты с плеча.
А я...  Не загораюсь  спичкой,
не     обжигаю...    Сгоряча.
Теперь мы бережем друг друга.
И  ценим  то,  что нам  дано.
Возможно  потеряли...  Многое.
Дороже то, что обрели. Вдвоем.

                24.07.2016


Рецензии