Отрывки слов...

.........В душе моей - пустынная пустыня,-
Так что ж стоите над пустой моей душой....
............Поройтесь в ней - и вы найдете лишь
Две полуфразы, полудиалоги.............

                В. Высоцкий.
Отрывки слов...  обрывки фраз..
И некое подобье разговора...
Я не пишу, не думаю сейчас,
Я жду тебя, и вспоминаю споры...

Всё, что осталось - это ждать.
Всё, что хочу я делать, лишь любить.
Нелепо, необдуманно пускай,
Всё, что могу - тебе писать стихи.

И вертятся в душе обрывки фраз...
И вспоминаю споры и смешинки...
Отрывки слов, глубины твоих глаз,
И наших душ волшебные лучинки...

Я уношусь в далёкую страну,
Где это всё так ценно и прекрасно,
Там ты задел звенящую струну,
Моей душе не дал тогда угаснуть...

В моей душе осталось твоё имя,
Обрывки фраз, какие-то слова...
Ты не позволил ей сгореть пустыней,
И от любви кружится голова....


Рецензии