Слуховое поле

Всю ночь плывут слова кругами
Из сортировочной возни-
Диспетчеры камлают расписание,
От порчи и заторов на пути.

В прибое утра городского,
Лихачат, рассекая катера,
И щебетом искрится слуховое поле,
От стаи воробьиного куста.

Все вещи в комнате в себе,
И только покрывало в кресле,
Застыло крабом, по моей вине-
Бросал его не так, как прежде.

Итак, довольно транса в транспортном коллапсе!
Мне опостылел драм-н-бэйс*под стук отбойных молотков,
Срываюсь в лес, в сосновый бор у речки,
Там симфоджаз и а капелла комаров.



Драм-н-бэйс-жанр электронной музыки


Рецензии