Знаешь, мне скоро будет тридцать...

Знаешь, мне скоро будет тридцать...
И не хочу оглядываться в прошлое.
То хочется бежать, то - нет! Остановиться
И вспомнить все плохое и хорошее.

Но только верю в то, что время - будет!
Моё, счастливое, безоблачное, светлое...
Что волей современных странных судеб
Мне надо ждать и оставаться верною

Самой себе, своим поступкам и желаниям,
Не быть как все, идти своим путём!
Что будет дальше? Мы и так не знаем,
И стоит наслаждаться каждым днём...

Пока надеюсь, жду, люблю и верю -
Есть что-то, для чего и стоит жить!
Когда смирюсь, остыну, опустею...
Останется лишь по теченью плыть...


Рецензии