Фридрих Xауг. Бурро

Врач Бурро практикой своею
Столь многим ранний гроб дарит;
Нет извинения злодею,
Да только грех надёжно скрыт.




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Burro.

Arzt Burrо hat in seinem Leben
So Manchen früh ins Grab gestreckt;
Die Missethat ist nicht vergeben,
Jedoch die Sünde zugedeckt.



*Burro - осел (по-испански и по-португальски)


Рецензии