Нет, ни кусают меня и не жалят

Нет,ни кусают меня и не жалят.
Просто морщины немножечко старят.
Не помогают ни мазь,ни лосьены.
Ни этот воздух,нисколько,хваленый.
  Семьдесят лет,это вам ведь не сказки.
  Чешется брюхо.И бегают глазки.
  Кто-то кусает меня в самом деле.
  Вроде и цел.Но давно меня съели.


Рецензии