лавина деяний и перила Мечты

и Радикальность Леди Хаоса..!!
 имеет категоричные опоры(*)
 не рассуждать, а Действовать..!!
 Лавина Деяний выправит перила Фиолетовой Мечты
 и Бонапарт говорил- Главное ввязаться.


Рецензии