Кто слабый пол

КТО  СЛАБЫЙ  ПОЛ.
И всё таки – кто в мире слабый пол?
Мужчина или женщина? – ответьте.
Я, наблюдая, к выводу пришёл –
Совсем не правильные взгляды эти.
Да, у мужчин, конечно, сила есть.
Но красотою женщина сильнее.
Готов мужчина на вершину влезть,
Чтобы добраться до общенья с нею.
Добрался. Пообщался. И – сбежал –
Ещё одну красивую увидел.
Догнал. Увлёк. Семь коп наобещал.
А тут, глядишь, и третья с классным видом.
Растаял снова. Быстро побежал.
Он, явно, слаб пред женской красотою.
И, значит, вам я верно всё сказал
Мужчина слаб. Зачем напрасно спорить.
А женщина, друзья, слаба тогда,
Когда она действительно полюбит.
Да только жаль – бывает иногда,
Что эта слабость женщину и губит.
01.01.2015
Белгород.


Рецензии