Крыло

Наши ангелы всегда с нами, и часто они используют чьи-нибудь губы, чтобы сказать нам что-то./Пауло Коэльо Мактуб/

В потоке шумных дней,
коснешься вдруг крылом..
Незримый Ангел мой
с распахнутой Душой...

Твой облик дорогой
мелькает тут и там,
черты твои, слова...
Я ясно вижу сам..

Молчишь порой,грустишь,
вдруг голову склоня
тихонько скажешь мне-
Заветные слова...

Меж нами разговор,
но слышим только-мы..
Незримый Ангел мой..
Побудь,не уходи..


Рецензии