Я уходила, чтоб не возвращаться

Я уходила, чтоб не возвращаться.
Чтоб жизнь свою начать с нуля.
Я не хотела дерзкой показаться,
Но жить по правилам твоим я не могла.

Ты знал давно, что я уйду когда-то.
Ты понимал, что сложно нам вдвоем.
И верил, перестану я метаться,
Но в клетке птице жизни не дано.

Я вольная. Характер не задушишь,
Натура рвется изнутри навзрыд.
Я так старалась, чтобы стало лучше,
Но оба знали, нужен перерыв.

Мы так привыкли жить поодиночке
И не семьей быть, а друзьями только.
Я предлагаю вновь поставить точку
И без возврата, потому что все без толку.


Рецензии