сиреневые звёзды доктрины волков

нежность доктрины волков зажигает сиреневые Звёзды
для кого светят подобные звёзды(?)
тихая лавина волков уходит..!
но остаются минные поля эстетики намерений
волки боятся не успеть
сделать то что пишется между Строк.
в секретной Книге Воспитаний.
не столь важен ум ..!
важно Воспитание.


Рецензии