удовольствие ищу...

много ль надо шика лада ..
много ль надо шоколада..
чтобы жизнь была как надо 
чтобы нас не мучил падло
чтобы жили в дружбе
 ладно...



Бог, любовь, нам всем подарит..
.Бог любовь,
нас не обманет...


Рецензии