удовольствие ищу...

много ль надо шика лада ..
много ль надо шоколада..
чтобы жить здесь, всем , как надо...

много ль надо денег в жизни ...
чтобы быть в любви не лишним ...

Бог любовь нам всем подарит..
.Бог любовь
нас не обманет...


Рецензии