Звучание ветра

Домик серенький.Красная крыша.
Обстановка в квартире проста.
Кто мне в спину всё время дышит?
Я от этих вздохов устал.

Подморозило листья черешен,
Мной посаженных в прошлом году.
Покажите мне тех,кто безгрешен,
Я за ними по жизни пойду.

Но в ответ тишина.Молчание.
И никто меня видно не слышит.
И мне в спину никто уж не дышит,
Словно кто-то решил так свыше.
В проводах только ветра звучание.
Домик серенький.Красная крыша.


Рецензии