просто ганьки 2. 45

     1101
в огород через плетень
дура перелазила.
зацепилась юбочкой
всю пиз день расквасила.
       1102
у милёнка коки-яки,
уж такие бяки,
стукают по ягодицам
словно железяки.
      1103
расставаться мне пора
с глупою Иринкой.
помани и побежит,
за любой ширинкой.
     1104
мы с милашкой совершаем
акт любодеяния.
нас подстёгивает к сексу
дух соревнования.
      1105
мы с приятелем в пивной
вдарили по пиву,
и пошли на пустыре
поливать крапиву.
       1106
из бутылки кулаком
высадила пробку.
коль весёлая такая
подставляй-ка попку.
      1107
милый эту ночь любви
будет долго помнить.
титьки на него сложила,
ни вздохнуть не пёрнуть.
       1108
хватит в таз долбиться
пидор одноглазый.
языком твоим удобно
чистить унитазы.
     1109
хочется с любимой мне
посидеть,поохать,
языком осуществить
половую похоть.
     1110
я красавцу подмигнула.
он увидев, тут-как тут.
пожевал и плюнул в морду...
не красавчик а верблюд.
     1111
за ночь я все денежки
у бл ядей прожопил.
лучше б с корифанами
эти деньги пропил.
      1112
не хочу чтоб на меня
проститутки лаяли.
я достоин чтоб меня
в мраморе изваяли.
      1113
нынче праздник Троица.
звучит команда "Строится!"
выполнит заданье взвод,
вые бет и скроется.
     1114
прикатили на авто
к нам в село чиновники.
стороной объехали
сгоревшие коровники.
    1115
хоть разруха и война
с милкой не горюем.
коль охота бл ядануть-
сходим по****уем.
      1116
приходи Петюнчик
со своею бабою.
у неё и у тебя
пососу, пофабою.
      1117
через тын перемахнул
около беседки,
чтоб на жопу поглазеть
выпившей соседки.
      1118
если праздник,значит праздник
я хлещу на пару с ним.
он бутылку,я бутылку.
он под стол и я за ним.
      1119
я кричу,а он не слышит,
за х уй дёргаю-молчит.
"Смерть от мощного оргазма."
констатирут врачи.
      1120
тряпкой по сырой манде
меня исколошматили.
так воспитывают нас
в детдоме воспитатели
      1121
милая,по что не спишь,
задёрни занавески?!
занавески ни причём,
коль сношаться не с кем.
     1122
то и дело ссытся
милый мой в кровати.
член завязывать узлом
научилась кстати.
     1123
хочешь нае бать меня-
смотри не наеб ися.
у меня игривый нрав
и пиз дёнка лисья.
     1124
не хочу тебе давать,
не хочу подмахивать.
зае балась мандовошек
из манды вытряхивать.
     1125
чьи в деревне ребятишки
бесполезно спрашивать.
должность у меня такая-
девушек обснашивать.


Рецензии