белый хронитель

Откройся день -
Закройся ночь,
Я знаю сможешь мне помочь ,
Крылья расправить ,
Себя заставить
В высь полететь,
И неробеть .

Долою страх,
Бой на мечах.
Меняются знаки,
Миримые драки ,
Как первый солнце день,
Бросаешь на пол тень,
Нас уже больше чем людей.
Цвет крыльев как у лебедей.


Рецензии