Крылья

Спросили у седого старца,
На что нам в жизни опираться?
На Чувство, или Разум  светлый,
Ответ он дал им очень верный.
-У чувства разум есть, а разум есть у чувства,
Как крылья, друг без друга ни куда,
И друг от друга коль не оторвутся,
То это будет Светлая Душа.

Мораль:
Должны быть  Разум, Чувство  равноценны,
Душа чтоб стала Чистой и Бессмертной.

        24.07.2016г. Андрей Григорьев


Рецензии