как то так я понимаю...

жизнь здесь вечная и бесконечная ...
множество всего рожает...
и всё  для смерти
 всех она нас обожает...

красивая и нежная вечная безбрежная..
жизнь со смертью подружились
 баланс держать не научились...
жизнь и смерть один здесь Бог ..
.множество к нему дорог...
всё рождено чтоб умереть ...
любит нас здесь только смерть...
все время нас она пасёт
 от боли ужаса спасёт..


Рецензии