Ты сказала Чао

  Ты меня на веки покорила,
  Без твоей улыбки я страдал.
  Улыбаясь, счастьем ты искрилась,
  Я для тебя в саду букеты рвал.
         Счастье раньше было искрометным,
         Дон-Жуан какой-то помешал,
         На девиц красивых глаз наметан,
         Красивой ложью их к себе прельщал.
  Я не потерпел его нахальства,
  Был мужской, конкретный разговор,
  Вел себя он дерзко и по хамски...
  Ты сама решила этот спор.
         И, махнув рукой, сказала "Чао,
         Не сердись мой милый, я ушла,
         Мне с тобою как-то скучно стало,
         Еду с ним на теплые моря".
  Как мне жаль красавицу Марину,
  Видно помрачение ума,
  Он ее не любит, не жалеет,
  Она теперь без денег, без жилья.
         Я ее простил, по Божьей воле,
         Не могу держать на сердце зла,
         Девушки! Не лезьте в черный омут,
         Берегите близких и себя.

               Джумагалиева Н. И.
 
 


Рецензии