Подруге...

С тобою стало сложно общаться,
И тебя я больше не узнаю,
Ты стала такой же - честно признаться,
Которых мы раньше не держали в строю.

А помнишь, ты сама говорила...
Что мы с тобою не такие как все,
Что в нас есть то, что нет у другого,
И без лицемерия живем на земле.

И что же сейчас мы видим,
Готовая дружбу продать за вещь,
Быть там где есть малейшая выгода,
И общаешься с теми, с кем не хотели быть.

Наверное ты такая и была,
Просто что-то не давало тебе раскрыться,
Но сейчас я вижу, как ты не права,
Эта дружба больше не имеет смысла.


Рецензии