доктрина волков и новые запустынивания

мужские иерархии будут разгромлены в России
с ними поступят как с волками
где вы видели волков(?)
но они есть.
Тайное Влияние доктрины волков
стало просто Нормированно Интеллектуальным.


Рецензии