Может

А вокруг только тени, тени,
Силуэты домов и улиц...
Дни, часы, может быть недели,
Все расплылись и растянулись.
В окна смотрит серое утро,
Я его не желаю видеть.
Я не сильная и не мудрая.
И меня так легко обидеть.
С подоконника смотрят фиалки.
Не политые синие глазки...
Вы простите меня, простите...
Мне, как вам, не хватает ласки...
Тихо движусь в квартире. Пусто.
На душе. Ведь ее там нету.
Ведь она у тебя. Мне грустно.
Слово "было" хорОнит лето.
Слово "может" дает надежду.
Только сам ты в нее не веришь.
Я люблю тебя, как и прежде.
Но на сердце скребутся звери...


Рецензии
Очень грустное стихотворение, хорошо переданы чувства, переживания героини!)

Сэр Скорпион   24.07.2016 19:28     Заявить о нарушении
О, да... Спасибо, Сэр Скорпион!!!! Приятно, что читаете. Очень.

Наталья Поддубняк   25.07.2016 05:31   Заявить о нарушении