россия...

Господа,поднимите бокалы.
За Россию я выпью стоя!
Так страдать,как она страдала.
На сто стран,хватило бы горя...

Убивали,топтали, делили.
Ой ли,много ли проку стало?
Мы ее априори любили!
И любви этой,будет мало...

Бесшабашную,душу Русскую,
Не примерить Европе,что толку?
Словно юбочку,слишком узкую.
Не разложишь Россию по полкам...

Не понять им,как сердце сжимает,
Нам от запаха пыльной дороги.
Что ведет в дом,где хлебом встречают,
Наливают сто грамм на пороге...

Вы попробуйте нас запугать,
Злых на власть,безработных,усталых!
Душу Русскую вам не понять!
Злитесь дальше,а что вам осталось...

Galina Shishkina2016


Рецензии